Keto-Spinat-Pizza
Rezept für 2 Pizzateller! (1464kcal gesamt)
Dieses Keto Rezept eignet sich perfekt für deine Keto-Diät! Die Pizza besteht hauptsächlich aus Champignons, Spinat, Wurst und Käse. Eine Portion (500g) hat 732 kcal und nur 7,3g Kohlenhydrate. Also bestens geeignet für eine ketogene Ernährung!
Diese Keto Pizza hat meine Mama schon in meiner Kindheit gemacht und wir liebsten sie alle! Die ganze Familie hat ihre gebratene Spinat Pizza voll genossen. Sie ist unglaublich lecker und du musst es unbedingt probieren! Die Zubereitung ist einfacher als eine „normale“ Pizza. Keto eben. Da schmeckt alles besser 😉
Zutaten:
- 440g Champignons
- 125g Zwiebeln, weiß
- 130g Babyblattspinat
- 150g Käse-Cabanossi
- 150g Gouda
- 15g Butter
- Salz, Pfeffer, Chili
- Paprika-Pulver, Knoblauchpulver
- Basilikum und Oregano
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Zubereitung einer Pizzaportion:
- Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln hineingeben. Gemeinsam mit den Cananossiringen anbraten.
- Champignons dazugeben und solange schmoren lassen, bis die Pilze eine angenehme Konsistenz haben.
- Dann die Gewürze hinzufügen und alles kurz miteinander verbinden lassen.
- Die Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und zur Seite stellen, dann den Spinat in der Pfanne auslegen.
- Das Champigno-Cabanossi-Gemisch gleichmäßig auf dem Spinat verteilen und Käse drüber streuen.
- Decker drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist, Pfanne etwa schnütteln und auf einen Teller schieben.
- Den Vorgang für die zweite Portion wiederholen.
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Den Zubereitung findest du auch als Short auf meinem YouTube Kanal: klick hier
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Makros:
- Kohlenhydrate: 14,6g
- Eiweiß: 91,4g
- Fett: 115,6g
Ich liebe dieses Rezept, schon immer. Leider habe ich es noch nie Mark zubereitet und er hat es erst jetzt, in unserer ketogenen Diät kosten dürfen. Er war begeistert!